Янтарный комбинат объявляет конкурс на создание проекта малой архитектурной формы

36d85ec85bf568ce2976256469b09ee6

АО «Калининградский янтарный комбинат» объявляет конкурс на создание проекта малой архитектурной формы в пгт. Янтарный. Партнёром конкурса является Администрация муниципального образования «Янтарный городской округ».
          Конкурс проводится с 10 февраля по 10 марта 2017 г. Работа жюри будет осуществляться 10 по 20 марта.
          Целью конкурса является создание и продвижение объектов, связанных с янтарной отраслью и позиционирующих янтарь как бренд региона. Конкурс будет способствовать развитию привлекательности янтарной отрасли в Калининградской области и вовлечению широкой аудитории в занятие художественным творчеством.
          По словам генерального директора АО «Калининградский янтарный комбинат» Михаила Зацепина, предприятие уделяет большое внимание социальной ответственности. Конкурс на создание проекта малой архитектурной формы – один из таких проектов.
          — Янтарная отрасль тесно связана с туристической и должна существовать с ней в комплексе, — говорит Михаил Зацепин. — Янтарь, его добыча и производство – это интересные процессы, они вполне интересны туристам, поэтому объекты, связанные с янтарной отраслью, перспективны для организации экскурсий.
          Работа победителя будет являться основой для разработки и реализации объекта малой архитектурной формы, связанной с янтарной отраслью в Калининградской области. Символ будет установлен в пгт. Янтарный, в парке имени М. Беккера.
          Призовой фонд: главным ценным призом и дипломом награждается один победитель, остальные участники Конкурса награждаются дипломами и утешительными призами.
          Подведение итогов и награждение победителей Конкурса проводится в торжественной обстановке в течение 10 дней после определения победителя.
          По вопросам участия в конкурсе обращаться по телефонам: (4012) 310-855; моб.:+7-962-269-0933, e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.. Работы отправлять или приносить по адресу: 238580, Калининградская обл., п. Янтарный, ул. Балебина, д. 1 (с пометкой «Конкурс на создание проекта малой архитектурной формы»). На каждой работе должна быть указана информация: название работы; ФИО и дата рождения автора; адрес места жительства; контактный телефон и электронная почта. Информация о конкурсе размещена на сайте www.ambercombine.ru.

© 2022 АО «Калининградский янтарный комбинат». Все права защищены.

Нажмите Enter, чтобы найти
Нажмите Enter, чтобы найти

Buckle

АО «Калининградский янтарный комбинат»

Единственное в России предприятие, где ведется промышленная добыча янтаря, вблизи поселка Янтарный.

Тел: +7 (4012) 31 08 55
mail@ambercombine.ru
Адрес: 238580, Калининградская обл., п.Янтарный, ул.Балебина, д.1

Сотрудничество с нами

Калининградский янтарный комбинат

Мы намерены развивать отношения с организациями, которые занимаются переработкой янтаря и реализацией готовой продукции

Социальные Сети