Янтарный комбинат на XVI Международной выставке «Янтур: Туризм. Спорт. Отдых – 2013».

Выставка проводится под патронатом Министерства по туризму Калининградской области.

Международный статус означает, что на Балтик-Экспо представлены фирмы из Калининградской области, других российских регионов, многих европейских стран, прежде турфирмы соседей - Литвы и Польши.

Продемонстрировать свои возможности туристического бизнеса смог также Янтарный комбинат. Сотрудники туристического отдела представили специфический экскурсионный маршрут №День с солнечным камнем». Эта разработка от года к году дополняется новыми объектами показа, дополнительными услугами для организованных и индивидуальных туристов. Более 32 000 гостей побывало на туробъектах Янтарного комбината в прошлом году. Неповторимые ландшафтные особенности, возможность совместить познавательный интерес и покупку сувениров из подлинного, натурального янтаря на площадке, интригующего и захватывающего. Панорама янтарного карьера и магическое притяжение янтарной пирамиды, дополненные новинками нового сезона, по прогнозу сотрудников отдела туризма Янтарного комбината привлекут ещё большее количество желающих изведать янтарные особенности редкого в России промышленного туризма.

Янтарный комбинат, презентовавший свою экскурсионную программу, пригласил участников выставки сразу же отправиться в путь. Возле павильона уже стоял автобус, на котором все желающие (а это представители турфирм и журналисты) поехали в Янтарный. Где они наглядно убедились что можно прекрасно отдохнуть, обогатиться новыми знаниями и яркими впечатлениями на таком знакомом балтийском побережье.

© 2021 АО «Калининградский янтарный комбинат». Все права защищены.

Нажмите Enter, чтобы найти
Нажмите Enter, чтобы найти

Buckle

АО «Калининградский янтарный комбинат»

Единственное в России предприятие, где ведется промышленная добыча янтаря, вблизи поселка Янтарный.

Тел: +7 (4012) 31 08 55
mail@ambercombine.ru
Адрес: 238580, Калининградская обл., п.Янтарный, ул.Балебина, д.1

Сотрудничество с нами

Калининградский янтарный комбинат

Мы намерены развивать отношения с организациями, которые занимаются переработкой янтаря и реализацией готовой продукции

Социальные Сети