В Калининградской области начинается Международный форум янтарной ветви

С таким предложением выступил на втором экономическом пленуме янтарной ветви "Amberforum 2017" уполномоченный по правам предпринимателей Калининградской области Георгий Дыханов в конце рабочей недели, сообщает корреспондент Нового Калининграда.Ru.

          Одна из крупнейших спорных отраслевых площадок посвящается тенденциям в области добычи и обработки янтаря, новым векторам его использования и рынкам сбыта. А выставка из ювелирных изделий с включением янтаря, привлечет внимание многих.

          Как передает pr-служба областного руководства, в 13.00 состоится пленарное совещание "Драйверы роста экономики. Кластеры. небольшой и средний бизнес" с участием руководителя региона Антона Алиханова, гендиректора госкорпорации "Ростех" Сергея Чемезова, гендиректора Калининградского янтарного комбината Михаила Зацепина, президента международной ассоциации янтарщиков Ричарда Улунски, директора департамента металлургии и материалов Минпромторга РФ Павла Серватинского. Обсудим инвестиционную привлекательность, законодательное регулирование области и научные исследования. На Amberforum 2017 съедутся свыше тысячи предпринимателей, представляющих более 50-ти русских и иностранных компаний станут его участниками. Изюминкой форума обозначен аукцион янтарных самородков, вес которых превосходит 1 кг.

          Международный форум янтарной ветви "Amberforum 2017" открылся в конце рабочей недели в Театре эстрады "Янтарь-холл" в Светлогорске. В выставочной деловой программе приняли участие 750 гостей.

Источник : Kremlinpress.com

© 2022 АО «Калининградский янтарный комбинат». Все права защищены.

Нажмите Enter, чтобы найти
Нажмите Enter, чтобы найти

Buckle

АО «Калининградский янтарный комбинат»

Единственное в России предприятие, где ведется промышленная добыча янтаря, вблизи поселка Янтарный.

Тел: +7 (4012) 31 08 55
mail@ambercombine.ru
Адрес: 238580, Калининградская обл., п.Янтарный, ул.Балебина, д.1

Сотрудничество с нами

Калининградский янтарный комбинат

Мы намерены развивать отношения с организациями, которые занимаются переработкой янтаря и реализацией готовой продукции

Социальные Сети