Семинар-тренинг по ведению торгов на бирже

76cbb0b6aeb269228de12611d12c4e84

9 июня 2016 года Биржа «Санкт-Петербург» совместно Калининградским янтарным комбинатом и Ассоциацией янтарных производителей и переработчиков «Русский янтарь» и организовали и провели на площадке Западного филиала РАНХиГС семинар-тренинг по ведению торгов на бирже.

Тренинг организован для того, чтобы компании-производители и переработчики янтаря Калининградской области смогли эффективно участвовать в торгах сырьем солнечного камня. Специально приглашенные представители биржи «Санкт-Петербург» заместитель генерального директора по развитию и торговле энергоносителями Виталий Кононов, а также сотрудник биржи Игорь Акимов рассказали участникам об особенностях ведения торгов, какие документы необходимо оформить, чтобы аккредитацию на бирже Санкт-Петербурга. Также продемонстрировали электронную систему, которая предоставляет возможность участникам торговать в режиме реального времени на рынках биржи.

896b335727cd2fd094fb1c0a0901c992

Всего в мероприятии приняло участие около 200 человек, которые представляли более 90 компаний-производителей и переработчиков янтаря.

6 июня АО «Калининградский янтарный комбинат и АО «Биржа «Санкт-Петербург» подписали соглашение о сотрудничестве и партнерстве. Соглашение призвано способствовать созданию эффективной системы организованных торгов, в том числе по проведению биржевых торгов янтарным сырьем и проведению аукционов по продаже янтаря, добываемого Комбинатом.

© 2021 АО «Калининградский янтарный комбинат». Все права защищены.

Нажмите Enter, чтобы найти
Нажмите Enter, чтобы найти

Buckle

АО «Калининградский янтарный комбинат»

Единственное в России предприятие, где ведется промышленная добыча янтаря, вблизи поселка Янтарный.

Тел: +7 (4012) 31 08 55
mail@ambercombine.ru
Адрес: 238580, Калининградская обл., п.Янтарный, ул.Балебина, д.1

Сотрудничество с нами

Калининградский янтарный комбинат

Мы намерены развивать отношения с организациями, которые занимаются переработкой янтаря и реализацией готовой продукции

Социальные Сети