Подарок для детей из «Истока»

Новогодние подарки находят не только под елочкой. Янтарный комбинат под Новый Год прислал маленьким детдомовцам настоящий сюрприз. В детский приют «Исток», расположенный в пос. Холмогоровка, новогодний подарок приехал в микроавтобусе с прицепом. Именно на таком транспорте из кукольного театра  прибыли со своим театральным реквизитом настоящий Дед Мороз со Снегурочкой, добрый зелёный Дракоша и шустрая Баба Яга, весёлый Незнайка и смешливая Хлопушка. Ростовые куклы всегда нравятся детям, ведь они как живые.

Из-за сильного ветра за час до спектакля приют остался без электричества,  артистам пришлось срочно менять свой сценарий. Получился импровизированный спектакль-утренник, в котором участвовал каждый из 25 воспитанников детского приюта. Дети радовались возможности дотронуться до сверкающего наряда Снегурочки, заглянуть в мешок с подарками от самого Деда Мороза. Звучали зимние песенки, стихи и загадки, все водили хороводы, пели, танцевали. Злодейку Бабу Ягу прогнали, добрые герои остались со зрителями.

В конце представления ребятам вручили фирменные шарики от Янтарного комбината. А взрослые- артисты, педагоги из приюта и представители комбината задумались, как бы устроить ещё один такой же весёлый праздник в будущем году.

© 2021 АО «Калининградский янтарный комбинат». Все права защищены.

Нажмите Enter, чтобы найти
Нажмите Enter, чтобы найти

Buckle

АО «Калининградский янтарный комбинат»

Единственное в России предприятие, где ведется промышленная добыча янтаря, вблизи поселка Янтарный.

Тел: +7 (4012) 31 08 55
mail@ambercombine.ru
Адрес: 238580, Калининградская обл., п.Янтарный, ул.Балебина, д.1

Сотрудничество с нами

Калининградский янтарный комбинат

Мы намерены развивать отношения с организациями, которые занимаются переработкой янтаря и реализацией готовой продукции

Социальные Сети