Награждение в звездном стиле Янтарный комбинат стал лауреатом ежегодной национальной премии «Компания года 2015»

26 Апреля в «Меркурий Сити Тауэр» в Москве прошла торжественная церемония награждения бизнес-премии Best.ru / Компания года – 2015. АО «Калининградский янтарный комбинат» стал лауреатом в категории Малый и Средний бизнес.
          На сцене зала, оформленного в звездолетном стиле, имена лауреатов озвучивал космический робот Борис. Премия вручалась по трем блокам: «Компании года», «Персоны года»,
          «События и проекты года». «События и проекты – 2015» определил Экспертный совет в который входят общественные и политические деятели страны, бизнесмены. Голосование экспертов проходило путем анкетирования на основании рэнкингов, представленных в открытом доступе и поданных заявок номинантов. По итогам заседания Экспертного совета был определен список лауреатов ежегодной бизнес премии «Best.ru / Компания года 2015».
          Гостями церемонии стали первые лица компаний, ведущие эксперты различных отраслей, общественные и политические деятели страны, бизнесмены и многие другие.
          – Для нас получение премии стало важной оценкой не только работы комбината, но и выбранной стратегии развития янтарной отрасли в целом, – прокомментировал первый заместитель генерального директора АО «Калининградский янтарный комбинат» Алексей Санников. – За прошедший год была проделана большая работа, которая позволила поднять выручку комбината на 30% и увеличить прибыль в 18 раз. Мы приступили к модернизации производства, провели большую работу по усовершенствованию механизмов работы с контрагентами. В 2016 году планируется дальнейшее обновление мощностей предприятия и осваивание новых перспективных способов обработки янтаря с применением инновационных технологий. В планах также комплексное реформирование системы продажи янтаря. Большое внимание в своей работе мы уделяем выстраиванию деловых и взаимовыгодных отношений с отечественными переработчиками и зарубежными партнёрами.
          Премия проходила при поддержке РСПП, ее организатором является новостной портал Anews.com

© 2021 АО «Калининградский янтарный комбинат». Все права защищены.

Нажмите Enter, чтобы найти
Нажмите Enter, чтобы найти

Buckle

АО «Калининградский янтарный комбинат»

Единственное в России предприятие, где ведется промышленная добыча янтаря, вблизи поселка Янтарный.

Тел: +7 (4012) 31 08 55
mail@ambercombine.ru
Адрес: 238580, Калининградская обл., п.Янтарный, ул.Балебина, д.1

Сотрудничество с нами

Калининградский янтарный комбинат

Мы намерены развивать отношения с организациями, которые занимаются переработкой янтаря и реализацией готовой продукции

Социальные Сети