НАГРАДА ПРЕЗИДЕНТА

05

Сегодня на торжественном построении коллектива генеральный директор Калининградского янтарного комбината Михаил Зацепин вручил награду Президента РФ начальнику склада Обогатительной фабрики Ольге Шевчук. За заслуги в развитии янтарной отрасли, совершенствовании организации производства, а также достигнутые высокие показатели в производственной деятельности она награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

 «Мы гордимся высокой оценкой руководства страны трудовых достижений работников комбината»,- отметил в поздравлении Михаил Зацепин.  Он поблагодарил Ольгу Михайловну за почти сорокалетний стаж созидательной деятельности на благо родного предприятия, эффективные результаты работы, наставничество, любовь к своему делу и достойный пример для подражания.

 Ольга Шевчук начала трудовую деятельность на Янтарном комбинате в должности кладовщика в 1982 году.

Сегодня она начальник склада Обогатительной фабрики. С 2009 года является лучшим заведующим складом предприятия. При её непосредственном участии был оборудован новый промежуточный склад готовой продукции, оптимизировано размещение янтаря, что позволило сократить сроки разгрузки и транспортировки продукции, исключило возможность хищений, повреждений и утрат материальных ценностей. Под руководством Шевчук все складские операции выполняются в соответствии с установленным регламентом, не допускается пересортица и сбои производственных процессов, что в 2017 году позволило достичь прироста объёмов переработки, хранения и своевременной поставки янтаря на 43% от плановых показателей.

d463e644650032dbffeca4145fdde603

За последние годы Ольгой Михайловной установлен самый высокий коэффициент (92%) использования ее склада по количеству выполненных операций и объемам перемещенной продукции. Руководство комбината отмечает вклад  Шевчук в модернизации склада и оптимизации складских процессов, а оперативном выполнении поставленных задач. 

Являясь опытным наставником О. Шевчук охотно передаёт накопленные знания молодым работникам комбината. За 2016 и 2017 годы она подготовила 6 квалифицированных специалистов предприятия к самостоятельной работе.

Благодаря ответственному отношению к труду и строгому соблюдению мер безопасности является достойным примером для работников обогатительной фабрики.

Отметим,  медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени - это 14 государственная награда в копилке предприятия за 2017-2018 годы. 

Сегодня в АО «Калининградский янтарный комбинат» трудятся  574 работника. Профессионализм, высокая самоотдача, инициативность, творческий подход и преданность общему делу каждого позволяют предприятию наращивать производственные объёмы и с уверенностью смотреть в будущее.

© 2021 АО «Калининградский янтарный комбинат». Все права защищены.

Нажмите Enter, чтобы найти
Нажмите Enter, чтобы найти

Buckle

АО «Калининградский янтарный комбинат»

Единственное в России предприятие, где ведется промышленная добыча янтаря, вблизи поселка Янтарный.

Тел: +7 (4012) 31 08 55
mail@ambercombine.ru
Адрес: 238580, Калининградская обл., п.Янтарный, ул.Балебина, д.1

Сотрудничество с нами

Калининградский янтарный комбинат

Мы намерены развивать отношения с организациями, которые занимаются переработкой янтаря и реализацией готовой продукции

Социальные Сети