«Модный приговор»: янтарь возвращается в моду

6d3c9b269d9224ee5011177d4b5205a5

АО «Калининградский янтарный комбинат» благодарит Ассоциацию производителей и переработчиков янтаря, АО «Янтарный Ювелирпром», янтарно-краснодеревнюю мануфактуру «Емельянов и сыновья», Царскосельскую янтарную мастерскую, творческое объединение Russian Amber, ювелирные компании DARVIN, «Янтарная волна», «Сувениры Балтики», «Русский Янтарь» за помощь в организации съемок телепрограммы «Модный приговор» для «Первого канала».

Для заседания «Модного совета» компании представили лучшие образцы своих ювелирных украшений и предметов интерьера из янтаря. Все изделия получили высокие оценки экспертов программы.

451d403d215518275203932387c40a67

По словам генерального директора АО «Калининградский янтарный комбинат» Михаила Зацепина, предпринимаемые предприятием усилия по популяризации янтаря начинают приносить свои плоды. «Янтарь снова становится модным, - констатировал он. - Разрабатываются новые дизайны и техники обработки минерала, современные изделия все больше привлекают внимание, интерес к янтарю возрастает». По мнению Зацепина, только совместные усилия комбината, переработчиков и ювелиров помогут «вернуть российскому янтарю прежде утраченные позиции на мировом рынке».

АО «Калининградский янтарный комбинат» также выражает особую благодарность ГК «Красный квадрат» и редакции программы «Модный приговор» за поддержку янтарной отрасли и особый вклад в популяризацию янтаря.

© 2021 АО «Калининградский янтарный комбинат». Все права защищены.

Нажмите Enter, чтобы найти
Нажмите Enter, чтобы найти

Buckle

АО «Калининградский янтарный комбинат»

Единственное в России предприятие, где ведется промышленная добыча янтаря, вблизи поселка Янтарный.

Тел: +7 (4012) 31 08 55
mail@ambercombine.ru
Адрес: 238580, Калининградская обл., п.Янтарный, ул.Балебина, д.1

Сотрудничество с нами

Калининградский янтарный комбинат

Мы намерены развивать отношения с организациями, которые занимаются переработкой янтаря и реализацией готовой продукции

Социальные Сети