Мисс студенчество Янтарного края – 2016

3 декабря в Доме культуры железнодорожников состоялся финал конкурса красоты, грации и творчества «Мисс студенчество Янтарного края – 2016».


          Самые прекрасные девушки региона боролись за возможность представить Калининградскую область на Всероссийском конкурсе «Мисс студенчество России».
          «Выбирать лучших из лучших оказалось непросто – девушки обладают не только превосходной внешностью, но и всевозможными талантами», - комментирует генеральный директор Калининградского янтарного комбината М.И. Зацепин, который являлся одним из членов жюри на региональном конкурсе красоты.
          Дочерняя компания Янтарного комбината «Янтарный Ювелирпром» также не осталась в стороне от столь значимого для региона конкурса. Команда талантливых изготовителей художественных изделий подготовила главное украшение праздничного вечера – янтарную корону. Диадема выполнена вручную из серебра со вставками из натурального поделочного и коллекционного янтаря.
          Надеемся, что заслуженная корона поможет победительнице, а ею стала Старкова Анна, пройти длинный путь по завоеванию титула «Мисс студенчество России».

© 2021 АО «Калининградский янтарный комбинат». Все права защищены.

Нажмите Enter, чтобы найти
Нажмите Enter, чтобы найти

Buckle

АО «Калининградский янтарный комбинат»

Единственное в России предприятие, где ведется промышленная добыча янтаря, вблизи поселка Янтарный.

Тел: +7 (4012) 31 08 55
mail@ambercombine.ru
Адрес: 238580, Калининградская обл., п.Янтарный, ул.Балебина, д.1

Сотрудничество с нами

Калининградский янтарный комбинат

Мы намерены развивать отношения с организациями, которые занимаются переработкой янтаря и реализацией готовой продукции

Социальные Сети