Людмила Левшунова: «К нашему мнению прислушиваются»

В первых числах ноября состоялась личная встреча и.о. генерального директора Янтарного комбината Михаила Ивановича Зацепина с ветеранами предприятия. Встреча была запланирована во время общения с семейными парами, чей общий трудовой стаж работы на предприятии составил более 80 лет. Именно тогда ветераны затронули актуальные для комбината и отрасли в целом темы и были приглашены на личную встречу.

Ветераны пришли с конкретными предложениями, как повысить производительность работы, поделились своим видением, чего не хватает, что хотелось бы изменить и усовершенствовать.

— Такие встречи очень полезны и нужны, — отметила Людмила Яковлевна Левшунова, которая проработала на Янтарном комбинате 49 лет. — Для нас, ветеранов, это еще и подтверждение того, что нас ценят как сотрудников, что к нашему мнению прислушиваются, учитывают наши предложения и воплощают их в реальность. Ведь нам действительно есть чем поделиться. За все время работы на комбинате я видела смену нескольких поколений сотрудников, сменилось много руководителей, у каждого был свой подход и видение, как развивать комбинат. С приходом нового руководства мы уже начали ощущать некоторые изменения в лучшую сторону, уже сейчас видно, что новая команда действительно сможет значительно повысить уровень нашего Янтарного комбината и отрасли в целом. Я даже уверена в этом. У Михаила Ивановича есть очень важная черта: собирательность и анализ. Он видит ситуацию в целом и выделяет существующие проблемы. Мы, ветераны, со своей стороны всегда готовы подсказать и поддержать.

Ветераны – это особая гордость предприятия. Десятки лет жизни они добывают и перерабатывают солнечный камень, оставаясь верными Янтарному комбинату. Руководство предприятия с особой гордостью отзывается о своих ветеранах и всегда прислушивается к их мнению. Ведь именно они закладывали фундамент всей янтарной отрасли страны, и никто лучше них не знает проблемы изнутри.

Пресс-служба Янтарного комбината

© 2022 АО «Калининградский янтарный комбинат». Все права защищены.

Нажмите Enter, чтобы найти
Нажмите Enter, чтобы найти

Buckle

АО «Калининградский янтарный комбинат»

Единственное в России предприятие, где ведется промышленная добыча янтаря, вблизи поселка Янтарный.

Тел: +7 (4012) 31 08 55
mail@ambercombine.ru
Адрес: 238580, Калининградская обл., п.Янтарный, ул.Балебина, д.1

Сотрудничество с нами

Калининградский янтарный комбинат

Мы намерены развивать отношения с организациями, которые занимаются переработкой янтаря и реализацией готовой продукции

Социальные Сети