Команда «Янтарного Ювелирпрома» возвратилась с международной выставки «JUNWEX Петербург»

01

Ежегодная международная ювелирная выставка «JUNWEX Петербург» проходила в Санкт-Петербурге 6-10 февраля 2013 года в выставочном центре «Ленэкспо», на самой большой выставочной площадке северной столицы. Участие ОАО «Янтарный Ювелирпром» в престижных выставках такого уровня помогает в активном продвижении продукции Янтарного комбината, формируя имидж предприятия как уникального производителя качественных украшений и сувениров из натурального балтийского янтаря. Задача непростая, учитывая многочисленность участников выставки и их профессиональный уровень.

01

Экспозиция питерского Ювелирного Форума всегда привлекает огромное количество посетителей, в выставке участвуют лучшие компании России и зарубежные ювелирные фирмы. Свыше 700 участников привозят роскошные ювелирные украшения, часы. Представлены также сувениры, художественное оружие, столовые приборы и многое другое. На выставке у специалистов есть возможность познакомиться с инновационными ювелирными технологиями и новейшими материалами.

01

Здесь же можно определить направления, в которых движется ювелирная мода. В начале года самое время представить новинки сезона.
Сотрудники Ювелирпрома отмечают: «Налаживаются торговые связи с новыми партнерами из городов: Республики Якутия, г.Магадан, г.Мурманск. Увеличивается популярность янтарных украшений, растет спрос на изделия из черного лака, изделия из пресса».

01

© 2021 АО «Калининградский янтарный комбинат». Все права защищены.

Нажмите Enter, чтобы найти
Нажмите Enter, чтобы найти

Buckle

АО «Калининградский янтарный комбинат»

Единственное в России предприятие, где ведется промышленная добыча янтаря, вблизи поселка Янтарный.

Тел: +7 (4012) 31 08 55
mail@ambercombine.ru
Адрес: 238580, Калининградская обл., п.Янтарный, ул.Балебина, д.1

Сотрудничество с нами

Калининградский янтарный комбинат

Мы намерены развивать отношения с организациями, которые занимаются переработкой янтаря и реализацией готовой продукции

Социальные Сети