Калининградский янтарный комбинат взял курс на развитие внутреннего рынка

20 июня Калининградский янтарный комбинат, его стопроцентная дочка – компания «Ювелирпром» и один из старейших ювелирных заводов России – «Русские самоцветы» подписали трехстороннее соглашение. Компании намерены реализовывать продукцию партнеров в сети своих магазинов. А также выпускать совместные ювелирные изделия под объединенным брендом.

Наряду с этим АО «Калининградский янтарный комбинат» принят в Гильдию ювелиров России. Сертификат о вхождении в ее состав генеральному директору Калининградского янтарного комбината Михаилу Зацепину вручил председатель Гильдии Гагик Геворкян.

По словам Михаила Зацепина, данные соглашения – это новые шаги к продвижению продукции из янтаря на отечественном рынке.

Еще один Меморандум был подписан в целях патриотического воспитания и оказания шефской помощи – между миноносцем «Настойчивый» в лице командующего, капитана 3 ранга Антона Ганиева и янтарным комбинатом.

Не исключено, что в ближайшее время Комбинатом будут заключены и новые соглашения, направленные на развитие новых рынков - интерес к продвижению янтаря на Форуме проявили как российские предприниматели из разных регионов, так и зарубежные гости.

© 2022 АО «Калининградский янтарный комбинат». Все права защищены.

Нажмите Enter, чтобы найти
Нажмите Enter, чтобы найти

Buckle

АО «Калининградский янтарный комбинат»

Единственное в России предприятие, где ведется промышленная добыча янтаря, вблизи поселка Янтарный.

Тел: +7 (4012) 31 08 55
mail@ambercombine.ru
Адрес: 238580, Калининградская обл., п.Янтарный, ул.Балебина, д.1

Сотрудничество с нами

Калининградский янтарный комбинат

Мы намерены развивать отношения с организациями, которые занимаются переработкой янтаря и реализацией готовой продукции

Социальные Сети