Калининградский янтарный комбинат реализовал 81 из 113 лотов на аукционе

28-29 августа 2017 года в п. Янтарный проведен аукцион для переработчиков янтарной отрасли России. По его итогам реализовано 81 лот общим весом 7 тонн 990 кг янтаря на общую сумму более 95,388 млн рублей. На участие в аукционе было подано 26 заявок, допущено к участию 19 компаний.
          Всего на аукцион было выставлено 113 лотов общим весом 14 тонн. Аукцион проводился в соответствии с Торгово-сбытовой политикой комбината и предполагал возможность снижения покупателями стартовой цены до 20%.
          В состав аукционной комиссии вошли сотрудники Калининградского янтарного комбината, представители Министерства по промышленной политике Калининградской области, Управления Министерства внутренних дел по Калининградской области, Управления федеральной налоговой службы по Калининградской области, комитет областной Думы по экономической политике и развитию, представители Калининградской торгово-промышленной палаты, а также Ассоциации производителей и переработчиков янтарной отрасли «Русский янтарь». Критерии допуска на участие в аукционе разрабатывались с учетом предложений представителей общественных организаций (ассоциаций и союзов) переработчиков янтаря Калининградской области.

© 2021 АО «Калининградский янтарный комбинат». Все права защищены.

Нажмите Enter, чтобы найти
Нажмите Enter, чтобы найти

Buckle

АО «Калининградский янтарный комбинат»

Единственное в России предприятие, где ведется промышленная добыча янтаря, вблизи поселка Янтарный.

Тел: +7 (4012) 31 08 55
mail@ambercombine.ru
Адрес: 238580, Калининградская обл., п.Янтарный, ул.Балебина, д.1

Сотрудничество с нами

Калининградский янтарный комбинат

Мы намерены развивать отношения с организациями, которые занимаются переработкой янтаря и реализацией готовой продукции

Социальные Сети