• Главная
  • Пресс – служба
  • Новости
  • Калининградский янтарный комбинат признан победителем конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»

Калининградский янтарный комбинат признан победителем конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»

Obl2014В Калининградской области подведены итоги регионального этапа конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

Калининградский янтарный комбинат стал лидером по числу занятых призовых мест. Он признан победителем в номинации «за создание и развитие рабочих мест», занял призовые места в номинациях «за развитие социального партнерства» и «за участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности».
          "Мы в полной мере осознаем свою роль в формировании имиджа региона и связанную с этим социальную ответственность. После поручения президента Путина по модернизации отрасли комбинат начал проводить активную политику по омоложению кадров и созданию новых рабочих мест, активно занимаемся благотворительностью. Мы оцениваем эти награды как подтверждение правильности выбранной политики и намерены в дальнейшем развивать эти направления, чтобы повысить региональные стандарты участия бизнеса в социальной сфере", - прокомментировал и. о. генерального директора предприятия Михаил Зацепин.
          В прошедшем году на участие в конкурсе заявились 19 претендентов, из которых 8 организаций, успешно реализующих в своей деятельности принципы социальной ответственности и партнерства, были признаны победителями в различных номинациях.
          Министр социальной политики Анжелика Майстер, поздравляя победителей, отметила: «Ваш опыт наглядно подтверждает, что корпоративная социальная ответственность становится одним из факторов развития современного общества, а инвестиции бизнеса в социальную сферу – выгодным вложением в формирование имиджа компании. Все больше руководителей начинают понимать, что задача бизнеса – не только повышать доходность предприятий, но и участвовать в формировании общественных и социальных стандартов. Примером реализации этих принципов на территории нашей области является многолетнее сотрудничество работодателей, профсоюзов и регионального правительства в сфере социально-трудовых отношений».

© 2021 АО «Калининградский янтарный комбинат». Все права защищены.

Нажмите Enter, чтобы найти
Нажмите Enter, чтобы найти

Buckle

АО «Калининградский янтарный комбинат»

Единственное в России предприятие, где ведется промышленная добыча янтаря, вблизи поселка Янтарный.

Тел: +7 (4012) 31 08 55
mail@ambercombine.ru
Адрес: 238580, Калининградская обл., п.Янтарный, ул.Балебина, д.1

Сотрудничество с нами

Калининградский янтарный комбинат

Мы намерены развивать отношения с организациями, которые занимаются переработкой янтаря и реализацией готовой продукции

Социальные Сети