«ЖЕЛТЫЙ ГЛАЗ ТИГРА» НА ЯНТАРНОМ КОМБИНАТЕ

В минувшую пятницу в преддверии новогодних праздников коллектив АО «Калининградский янтарный комбинат» (входит в Госкорпорацию «Ростех») встретился с режиссером и актерами сериала «Желтый глаз тигра», 16-серийного ретро-детектива о добыче янтаря в Калининградской области в 90-х годах.

Режиссер кинокартины Марк Горобец и актеры Павел Прилучный, Карина Андоленко и Мария Казакова посетили объекты туристического показа Янтарного комбината и встретились с самыми благодарными зрителями большой премьеры Первого канала «Желтый глаз тигра» – работниками предприятия.

Гости ответили на многочисленные вопросы янтарщиков и рассказали интересные факты о фильме, курьезные истории, происходившие на съемках, говорили о криминальных сценах, основанных на реальных преступлениях, которые совершались в те годы в Калининградской области.

Коллектив обратился к создателям телесериала с просьбой снять продолжение о современном периоде деятельности Янтарного комбината. Талантливый режиссер обещал подумать над 2 сезоном.

Генеральный директор Калининградского янтарного комбината Михаил Зацепин рассказал предысторию создания телепроекта и отметил, что важную роль в реализации инициативы комбината снять фильм о янтарной отрасли сыграла поддержка руководства Госкорпорации «Ростех».

М. Зацепин поблагодарил творческую группу за встречу и особый вклад в популяризацию янтаря и всей Калининградской области, еще раз подчеркнув, что огромная армия фанатов ждет продолжение истории.

Завершилась встреча автограф- и фотосессией.

© 2021 АО «Калининградский янтарный комбинат». Все права защищены.

Нажмите Enter, чтобы найти
Нажмите Enter, чтобы найти

Buckle

АО «Калининградский янтарный комбинат»

Единственное в России предприятие, где ведется промышленная добыча янтаря, вблизи поселка Янтарный.

Тел: +7 (4012) 31 08 55
mail@ambercombine.ru
Адрес: 238580, Калининградская обл., п.Янтарный, ул.Балебина, д.1

Сотрудничество с нами

Калининградский янтарный комбинат

Мы намерены развивать отношения с организациями, которые занимаются переработкой янтаря и реализацией готовой продукции

Социальные Сети