II турнир по большому теннису для представителей ювелирной отрасли Tennis Open Baltic Jewelry News пройдет в Светлогорске 7-10 июня

Приглашаем вас стать участником II кубка по большому теннису Tennis Open Baltic Jewelry News для представителей ювелирной отрасли, организованного дирекцией журнала Baltic Jewelry News, выставки Amber Trip, при поддержке АО «Калининградский янтарный комбинат».

Турнир пройдет параллельно с Международным экономическим форумом янтарной отрасли Amberforum-2018, который примет участников и гостей 07-10 июня 2018 года в Театре эстрады «Янтарь-холл», в г. Светлогорске, Калининградской области. Площадкой для турнира будут теннисные корты, расположенные рядом с «Янтарь-Холлом».

Участниками теннисного турнира станут представители ювелирного и янтарного сообщества.

Призовой фонд: 10 000 рублей, победитель турнира также получит сувенир из янтаря, предоставленный АО «Калининградский янтарный комбинат».

Для участия в Турнире Tennis Open Baltic Jewelry News необходимо направить заявку на Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.. Старт поединков в рамках турнира: 07 июня в 10.00. Все остальные подробности можно уточнить у организатора по указанному контактному адресу.
Контакты организатора турнира: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., тел. +7(953)3796940 (Гедрюс Гунторюс).

© 2021 АО «Калининградский янтарный комбинат». Все права защищены.

Нажмите Enter, чтобы найти
Нажмите Enter, чтобы найти

Buckle

АО «Калининградский янтарный комбинат»

Единственное в России предприятие, где ведется промышленная добыча янтаря, вблизи поселка Янтарный.

Тел: +7 (4012) 31 08 55
mail@ambercombine.ru
Адрес: 238580, Калининградская обл., п.Янтарный, ул.Балебина, д.1

Сотрудничество с нами

Калининградский янтарный комбинат

Мы намерены развивать отношения с организациями, которые занимаются переработкой янтаря и реализацией готовой продукции

Социальные Сети