• Главная
  • Пресс – служба
  • Новости
  • I турнир по большому теннису для представителей ювелирной отрасли Tennis Open Baltic Jewelry News в Светлогорске завершился 30 июля красивым финалом и большими планами на будущее

I турнир по большому теннису для представителей ювелирной отрасли Tennis Open Baltic Jewelry News в Светлогорске завершился 30 июля красивым финалом и большими планами на будущее

bfced28ef845453a7bceb08eb7520aa0

В теннисном турнире приняло участие 12 человек, профессионально связанных с янтарной отраслью. Финал открылся символично: генеральный директор АО «Калининградский янтарный комбинат», который оказал всестороннюю поддержку в организации турнира и предоставил главный приз, Михаил Зацепин, сделал первый удар на корте, а отбил мяч Гедрюс Гунторюс, директор кластера Amber Trip (журнал Baltic Jewelry News, выставка Amber Trip), основного организатора I кубка по большому теннису Tennis Open Baltic Jewelry News для представителей ювелирной отрасли.

Оказалось, янтарь и теннис прекрасно совместимы. «Я бы предложил в следующем году турнир сделать еще более международным», - поделился идеей Андрей Митрофанов, победитель Tennis Open Baltic Jewelry News 2017. «У меня много коллег по бизнесу, я занимаюсь обработкой янтаря, в Германии, Литве, Польше, которые любят теннис. Я сам играю более 20 лет. Уверен, предложение сделать такой отраслевой турнир они воспримут с энтузиазмом». Андрей дал высокую оценку и уровню игроков, и организации события. «Турнир был серьезен по составу, все участники, мои соперники, были здорово мотивированы на победу».

3b6125d2489a6372059c65190c38df70

«В этом году я очень доволен, что янтарная диаспора встретила мое предложение провести такой теннисный турнир для отрасли очень оптимистично», - говорит Гедрюс Гунторюс, основной идеолог и организатор Tennis Open Baltic Jewelry News 2017. «Я рад, что мне помогли осуществить такую красивую идею – соединить бизнес, спорт в контексте общения, Форума. Турнир этого года уже был международным – участвовал я со стороны Литвы, в следующем году я обещаю привезти уже целую интернациональную группу, больше любителей тенниса из других стран. Мы много работаем в бизнесе, для этого нужен здоровый дух, здоровое тело, разделение принципов спорта – честной конкуренции, победы, основанной на достижениях. На все это вдохновляет теннис».

Таблица результатов Tennis Open Baltic Jewelry News 2017
1 место: Андрей Митрофанов
2 место: Алексей Номеровский
3 место: Юрий Харютин

Компания Андрея Митрофанова помогла в подготовке специальных сувениров для со-организаторов Tennis Open Baltic Jewelry News, Михаила Зацепина и Гедрюса Гунтроюса. Им торжественно вручили часы с янтарной инкрустацией, которые начали отсчитывать время до второго турнира – он обязательно состоится, в следующем году. Победитель этого года уже подал заявку на участие.

3b6125d2489a6372059c65190c38df70

«Мои искренние слова благодарности организаторам турнира, лично Гедрюсу Гунтроюсу», - не могла сдержать эмоций Наталия Батдалова, капитан теннисного клуба «Виктория», г. Светлогорск, также поддержавшая начинание журнала Baltic Jewelry News. «Организация была на высшем уровне, все четко, грамотно. Я была поражена тем, сколько любителей тенниса среди участников Форума, сотрудников янтарной отрасли. Обязательно поддержим мероприятие и в следующем году!».

Турнир прошел параллельно с Международным экономическим форумом янтарной отрасли Amberforum- 2017 ( 28-30 июля 2017 года, Театр эстрады «Янтарь-холл», в г. Светлогорске, Калининградской области).

Призовой фонд: 10 000 рублей, победитель турнира также получил сувенир из янтаря, предоставленный АО «Калининградский янтарный комбинат» - брелок для ключей в форме боксерской перчатки. Победителю следующего года достанется янтарная ракетка – обещание изготовить специальный приз для Tennis Open Baltic Jewelry News 2018 дали представители «Янтарного комбината». Каждому участнику был вручен подарок от АО «Калининградский янтарный комбинат», сувенир, приуроченный к 70-летию предприятия.

Контакты организатора турнира: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., тел. +7(953)3796940 (Гедрюс Гунторюс).

© 2021 АО «Калининградский янтарный комбинат». Все права защищены.

Нажмите Enter, чтобы найти
Нажмите Enter, чтобы найти

Buckle

АО «Калининградский янтарный комбинат»

Единственное в России предприятие, где ведется промышленная добыча янтаря, вблизи поселка Янтарный.

Тел: +7 (4012) 31 08 55
mail@ambercombine.ru
Адрес: 238580, Калининградская обл., п.Янтарный, ул.Балебина, д.1

Сотрудничество с нами

Калининградский янтарный комбинат

Мы намерены развивать отношения с организациями, которые занимаются переработкой янтаря и реализацией готовой продукции

Социальные Сети