Футбол: новая победа команды «Янтарный комбинат»

4:2 – с таким счетом 15 июля 2012 года команда "Янтарный комбинат" одержала победу над командой «Олимпия» из Гвардейска. Встреча проходила на домашнем стадионе, при поддержке болельщиков, но все же эта победа досталась янтаровцам нелегко: поначалу наша команда проигрывала. Что неудивительно, ведь «Олимпия» является одним из лидеров Высшей областной лиги. К завершению матча команде «Янтарный комбинат» удалось сравнять счет и перевести игру в серию послематчевых пенальти. Результат встречи – 4:2, неплохо для итога 1/8 финала Кубка Калининградской области.

Теперь в рамках 1/4 финала нашей команде предстоит встретиться с командой г. Светлого, еще одним представителем Высшей областной лиги.

Поддержка спорта для Янтарного комбината – давно сложившаяся традиция. Помощь, кроме  нашей футбольной команды, получают волейболисты, юные шахматисты и представители других популярных видов спорта.