День донора на Калининградском янтарном комбинате

4d4fbb17ee9cf983ac5b6908e0d45f06

Сегодня Янтарный комбинат (входит в ГК «РОСТЕХ») принял выездную бригаду станции переливания крови из регионального центра. На приглашение предприятия поучаствовать в добром деле откликнулись и новички, и доноры со стажем.

В акции, приуроченной ко Всемирному дню донора крови, приняли участие порядка 50 человек, собрано 23 литра крови.

В течение пяти лет по инициативе генерального директора АО «Калининградский янтарный комбинат» Михаила Зацепина донорские акции в медпункте предприятия проводятся каждый квартал.

«Янтарный комбинат – единственное предприятие в регионе, где на территории режимного объекта принять участие в Дне донора может каждый желающий», - отметила руководитель выездной бригады Калининградской областной станции переливания крови Татьяна Давидович. Она поблагодарила всех участников добровольного донорского движения за неравнодушие и пожелала дальнейшего развития социально-значимому корпоративному проекту Калининградского янтарного комбината.